伊莉討論區

標題: [尪「愛上AI情婦」!砸30萬買鞋、服飾討它歡心 妻崩潰:這算出軌嗎?][奇摩新聞][113.3.27] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-3-27 12:31 PM     標題: [尪「愛上AI情婦」!砸30萬買鞋、服飾討它歡心 妻崩潰:這算出軌嗎?][奇摩新聞][113.3.27]

國外一名33歲人妻發文控訴,她與39歲的老公結婚已有6年,依然有著親密關係,婚姻生活看似美滿,然而最近,她卻發現對方手機上有封寫著「500美元(約新台幣1.6萬元)禮物付款」的電子郵件通知,經過查詢後才得知那其實是人工智慧色情簡訊服務,而丈夫也已在該網站儲值超過9800美元(約新台幣31.2萬元),丈夫愛上「AI情婦」的事實讓她崩潰不已,甚至產生了離婚的念頭。
根據外媒《The Sun》報導,這名人妻在網路論壇Reddit上匿名分享,她與丈夫結婚6年,感情一直相當穩定,並且都有維持親密關係,夫妻倆沒有孩子,養了兩隻狗,最近還買了一套新房子,婚姻生活相當美滿,「他在各方面都是個偉大的丈夫,他支持我,當我需要他時他就在那裡…我以為一切都很順利」。
原PO接著提到,她與丈夫一直都能互相查看對方的手機,這天她一如往常用丈夫手機查看東西,卻意外發現一封成人網站的電子郵件,顯示「500美元禮物扣款」,她立即跑去質問對方,但丈夫卻聲稱只是普通的詐騙釣魚訊息而已,讓她無需太過在意。原PO半信半疑上網查詢,結果發現丈夫付款的對象竟是AI人工智慧的色情簡訊服務。
原PO指出,丈夫與一位名叫蘇菲亞(Sofia)的女子交談了近4個月,並形容蘇菲亞是一個金髪碧眼、超級性感的拉丁裔女子,「真的很完美,看起來一點也不像我。她不是真的,她是AI。」不僅如此,她還發現丈夫不僅收到大量的色情照片,還在上班時間與AI女模蘇菲亞打電話聊天數小時。原PO難過表示,她和丈夫並沒有互相送禮的習慣,但丈夫卻甘願花費鉅資購買「性感內衣」與「鞋子」等禮物送給這個虛擬的情婦。
原PO坦言,她無法理解丈夫為何會對一個不真實的人建立感情,甚至懷疑對方患有有妄想症,「他否認了這一點,還說他不知道自己為什麼會這麼做,只是沉迷其中,就像打電動一樣,這不代表什麼。」但她仍難以接受,並已要求丈夫先去朋友家住,坦言自己需要冷靜下來,並認真思考這是否算「出軌」的一種。
網友看了也紛紛留言為原PO加油打氣,並分享看法認為:「這其實比他偷吃一個真實的人還要糟糕」、「我認為無論是人工智慧還是真實女性都不重要,重點是他傳了色情簡訊給你以外的人,而他收到了除你之外其他人的裸照」、「這確實比他和真人欺騙你更糟,真是可憐又可悲,他居然買了鞋給AI」、「這完全取決於妳想不想解決問題,以及妳是否能夠再次信任他,我是不能啦」、「他選擇經常在浪漫或性方面與你以外的人交談,這就是不忠」。
報導指出,儘管當事人並未證實,但網友也根據原PO提供的線索,推測丈夫使用的網站是Foxy AI,該平台提供多種色情簡訊服務,其中AI女模蘇菲亞(Sofia Lopez)的人物設定是來自邁阿密的28歲女子,有著關懷、思想開明以及順從的人格特質,白天是騷莎舞老師,晚上是舞池愛好者,會說30多種語言,而且全天365天、每日24小時,全天候都能提供陪伴。報導也訪問了Foxy的CEO山姆(Sam Emara),對方表示「不可否認的是,蘇菲亞性感、風趣又有愛心,很多粉絲喜歡跟她聊天。」但他同時強調,蘇菲亞與其他AI夥伴的功能一樣,被設計成只能提供陪伴、支持與娛樂的對象,「不應該視為人類人際關係的替代品」。
.........................................................................................................................................
這樣真是被騙慘了,不過現在人工智能越做越進步,都已經到達以假亂真的地步了。

作者: 天下第一站    時間: 2024-3-27 03:08 PM

網路匿名分享聽聽就好,別太當真。
作者: test4567    時間: 2024-3-27 04:23 PM

未來這種事會愈來愈多,甚至變成社會問題!
作者: aa0975707559    時間: 2024-3-27 04:32 PM

當然是趕快離婚 這樣男人沒救了阿
作者: eynyeyny246    時間: 2024-3-27 04:44 PM

人工智能創造出來的人越來越真實,看來沉迷於這種虛擬人物的人會越來越多。
作者: jasonoh    時間: 2024-3-27 05:48 PM

我想應該是丈夫平時一定有某方面得不到滿足,所以才會對AI產生感情吧
作者: oscar13    時間: 2024-3-27 06:20 PM

老婆要證明真人比較好啦
AI無法取代的
男人趕快醒醒吧

作者: heidguy    時間: 2024-3-28 12:53 AM

這是一個什麼樣的獵奇新聞呢
作者: hidesugizo    時間: 2024-3-28 02:51 AM

以後配上虛擬裝置 基本可以空幹了~~在搭配 變態小日本開發的R20擬人化~~我覺得AI出軌會常態阿~~刷個禮物給線上老婆~~也不用擔心她哪天要去當兵了~~
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-3-28 02:57 AM

有人專門做這個釣魚

甚至成立社群帳號 就好似真人一樣活著

還接到業配 或模特邀約

釣著釣著 總有大漁會上鉤 !!!
作者: 丫甘    時間: 2024-3-28 09:02 AM

這麼厲害啊~~原來現在連AI都可以讓人心甘情願付錢~
作者: victorlion71    時間: 2024-3-28 09:23 AM

應該先去檢查腦子才對
作者: imsosong    時間: 2024-3-28 10:07 AM

花錢買不寂寞
但花這種錢 買了個心痛吧
作者: rex0327    時間: 2024-3-28 10:15 AM

算精神出軌吧!
因為是AI
又無法有實際的肉體出軌行為
作者: lancerseven    時間: 2024-3-28 10:17 AM

說不定對面跟你聊天的是個摳腳大叔
作者: zogol    時間: 2024-3-28 10:19 AM

AI再怎麼進步也是爽不到的,頂多就看看而已。
作者: duncan.ding    時間: 2024-3-28 11:51 AM

AI越來越發達,類似的事件應該也會越來越多
但在怎麼樣還是不能取代人類對於肉體上的接觸吧
作者: op431069    時間: 2024-3-28 11:54 AM

人工智能越做越進步,聲音優又可以自我設定想要的AI模式
作者: kobegod24    時間: 2024-3-28 01:58 PM

網路分享看看就好,這年代誰還當冤大頭
如果真的有...那真的很神奇
作者: algof    時間: 2024-3-28 06:11 PM

因為AI女友不會吵架,已勝過於60%的另一半,
再說全年無休,有時人只是想陪而已。
作者: aa0975707559    時間: 2024-3-28 06:18 PM

duncan.ding 發表於 2024-3-28 11:51 AM
AI越來越發達,類似的事件應該也會越來越多
但在怎麼樣還是不能取代人類對於肉體上的接觸吧{:44 ...

我倒是希望可以出現AI的仿生機器人   珂
作者: salsoj    時間: 2024-3-28 08:00 PM

這算是詐騙集團的新投資項目嗎?這下子天下男性又有難要受了
作者: x8691572    時間: 2024-3-28 11:04 PM

日本就很多把某個雙馬尾的虛擬偶像當老婆的,這沒有什麼好奇怪的,沒去影響他人權益,旁人無須多管閒事
作者: killa1014    時間: 2024-3-29 12:48 AM

AI女模遊戲課金差不多她明明是詐騙你卻為他痴狂
作者: adam76718    時間: 2024-3-29 01:14 AM

這樣到底是想得到什麼,我不懂耶
作者: tw047096    時間: 2024-3-29 05:46 AM

嗯!!太較真的夫妻生活會很累的
作者: jackfonsn    時間: 2024-3-29 09:44 AM

哈哈哈

其實這樣的情境以後會很普遍

只是現實讓人難以接受罷了

希望以後有破解的軟體幫忙阿
作者: sw0453    時間: 2024-3-29 02:04 PM

這世界真是無奇不有…
科技越發達…什麼事都有可能發生
作者: sch60103    時間: 2024-3-29 05:55 PM

居然還有這種東西 傻眼
作者: ga033661    時間: 2024-3-29 07:33 PM

這是商業行為 應該不算出軌吧
就跟有人喜歡二次元腳色
作者: sakasake    時間: 2024-3-29 11:39 PM

有點扯耶 虛擬的角色而已 500鎂 可以喝高級茶了
作者: gamexiii    時間: 2024-3-30 12:08 AM

往好的方面想,至少螢幕的另一端不是一個摳腳大叔。
現代人真的很可悲連一個可以談天的人都沒有,至少還有AI陪伴
作者: knightero    時間: 2024-3-30 12:51 AM

那就好好談談,
不行就離婚,對打家都好。
作者: louis.0722    時間: 2024-3-30 01:27 AM

這跟詐騙有啥差別
AI法律應該制定起來
作者: maxwellpan    時間: 2024-3-30 02:31 AM

明知是AI,怎麼還需要買鞋,買服飾,主要是買點數時數吧?
作者: dofu1943    時間: 2024-3-30 09:23 AM

我覺得很正常耶,真的就跟玩色情遊戲一樣啊,只是這個電動的角色可以跟你互動而已。只是願意花這麼多錢有點盤就是了。
作者: bibby27    時間: 2024-3-30 09:52 AM

看看就好
這種新聞假的居多
作者: aa0975707559    時間: 2024-3-30 09:53 AM

sakasake 發表於 2024-3-29 11:39 PM
有點扯耶 虛擬的角色而已 500鎂 可以喝高級茶了

另類的詐騙專家 就看你上不上當阿
作者: arleekurt    時間: 2024-3-30 10:10 AM

重點是24小時隨時待命 順從可聊天可順人心去讓人感到放鬆愉悅
我猜這才是未來AI模擬人物會越來越受大部分人喜愛的原因之一

作者: fokerpepe789    時間: 2024-3-30 03:27 PM

現在大數據ai技術又發達 ,真的很容易被突破誘惑心靈層面
作者: hank22hank22    時間: 2024-3-30 05:01 PM

AI 無所不在
竟然也誠維新的小三
作者: 林敬業    時間: 2024-3-31 12:41 AM

網路甚麼都是假的,只有親眼所見才是真的。
作者: keiemt    時間: 2024-3-31 08:48 AM

釣魚呀,丟錢買心靈上的滿足,上鉤就一直去了,老公婚姻不滿足唷
作者: zeus0915    時間: 2024-3-31 03:47 PM

人工智能創造出來的人越來越真實,看來沉迷於這種虛擬人物的人會越來越多
作者: bajiman    時間: 2024-3-31 05:14 PM

跟一個AI聊天也好過跟網路詐騙摳腳大漢聊好啊

作者: tknwo    時間: 2024-3-31 07:01 PM

其實只要有錢的話,花在AI情人上也沒甚麼不好,
至少將來不會有私生子,爭產之類的問題
作者: xkai99    時間: 2024-4-1 06:51 AM

ai當道 什麼都有可能 什麼也不奇怪 就看看就好
作者: k07220126    時間: 2024-4-1 11:05 AM

這種事情只會越來越多
以前是網路老婆去當兵
現在是AI老婆要買包
作者: aa0975707559    時間: 2024-4-1 11:15 AM

xkai99 發表於 2024-4-1 06:51 AM
ai當道 什麼都有可能 什麼也不奇怪 就看看就好

反正只要花他自己的錢就不會心痛阿
作者: dance0501    時間: 2024-4-1 11:28 PM

世界無奇不有,看看就好
作者: 騙人祥    時間: 2024-4-2 03:58 AM

這有待奇怪了八
請問鞋子最後會給誰穿走阿 好好奇說
作者: 112411    時間: 2024-4-2 07:50 PM

這看看就好,應該不會有人當真吧!!!
作者: as8558sa    時間: 2024-4-2 07:52 PM

AI越來越厲害了 以後這種事只會越來越多
作者: greed9904    時間: 2024-4-6 05:17 PM

薛錢模式百百種
AI也是與時俱進啊...
作者: jimlin100    時間: 2024-4-8 08:16 AM

這應該尋求專業的意見.或許可以去看看精神科醫生.
作者: cncheung    時間: 2024-4-8 09:51 AM

小弟香港中年胖子,我回應是這位太太也太看不開了。要知道不少男那怕結了婚,也有心中的一位女神。這位女神往往是他心中完美的代表。所以在現實世界中男的多不會去找這樣的一個完美作為伴侶,而是存在於幻想。如果真的這個女的存在時,往往也只是想著怎樣可以接近,而不是追求。但AI可以實現了與心中女神互動的可能,還要不怕被"她"拒絕或厭煩。我想不少男的願意為這個付出代價。

我會勸說這位太太,妳應該高興丈夫的女神是一個AI而不是真人。因為AI始終不會從妳身邊搶走人。但太太這樣發飈,就是將丈夫推走呢。

題外話:這種AI互動我沒有試過,但AI MODEL真的做得很好。記得某位常出性感寫真的MM吐苦水,面對AI MODEL,覺得壓力很大。而我記得有網友直接說,真人泳衣寫真是夕陽工業。我深思一下,也覺得有道理。
作者: mycola    時間: 2024-4-8 09:03 PM

暈 花錢在這種上面還不如把錢花在老婆身上來的值得

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www677.eyny.com/) Powered by Discuz!